Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

白人看不懂
В кои-то веки я себя охрененно чувствую! :heart:

Я такая у себя умница:heart:

@темы: ::O-re-sa-ma::

15:38 

Про синонимы

白人看不懂
Хым. Надо себя дрессировать.
Делала тут очередной ХШК, опять споткнулась на синонимах, блин. А потом через пару часов в одной из серий "Prison break" налетела на фразу "Тедди, 10 синонимов к слову "разрушать"!". А потом в тырнеты пришел Ма и тоже стал мне мозги вправлять. А потом я вспомнила, как мы в девятом классе написали целых 78 к слову "good".... В общем, я пришла к выводу,что мне необходимо, чтобы у меня в голове каждый раз появлялось облако тегов синонимичных слов. Если пару месяцев назад я в свой наисовершеннейший компьютер "Моск" инсталлировала программу, которая реагирует на слог и сразу перед глазами выдает цепочку иероглифов на него (эдакий переносной google pinyin ime, бгыггы), то сейчас мне нужно как-то настроиться на облачка~
В общем, синдром пламенного китаизма перешел на новую стадию, моя Азия головного мозга не лечится, а работы - непочатый край. Так что руки в ноги и степ форвард.
Чего и вам желаю~
:heart:

@темы: ::Записки юного китаиста::, ::Учебля::

14:38 

白人看不懂
И естественно, что по моей теме ни на великом, ни на могучем практически ничего нет. Все переводить. С английского, с китайского. Не дай бог еще на каком найти.
Буду требовать публикацию, гыгы

@темы: ::Учебля::

12:59 

白人看不懂
Мам гениален. Я тут такое еле проснулось, мам просит меня включить ей нетбучек. Стою у стола, пытаюсь ввести пароль и не промазать по клавишам, параллельно зевая. Мам смотрел-смотрел, а потом и выдал: "Тююю, два тормоза: дочь и компьютер!":alles:

@темы: ::Пробежки по потолку::

20:17 

白人看不懂
Вот мне интересно: это я дура или это меня троллят...
Страшнечко мне чета х))

@темы: ::Oh,fuck!::

19:17 

白人看不懂
Обычно, когда мы с отцом все же пересекаемся, то мы либо смотрим какое-нибудь мясное кино, которое не посмотришь с мамой, либо тупим. Но иногда у нас случаются такие разговоры, после которых ничего не можешь делать, а просто сидишь, обмякнув на стуле, смотришь в одну точку и ждешь, когда шандарахнет. И хорошо, что эти беседы у меня проходят именно с ним, потому как он знает, как подать материал, у него потрясающее видение мира и он всегда знает, о чем говорит. Будь это кто-то другой, меня бы унесло в далекие дали...
Сегодня мы говорили о расширении Вселенной, откуда плавно перешли на христианство, а закончили на том, что фэншуй - это способ договориться и отчасти купля-продажа.
Приходите к нам на семинары, мы классные))

@темы: ::Пробежки по потолку::, ::Жизненно::, ::O-re-sa-ma::

00:17 

白人看不懂
"Я буду в Гонконге в январе," - выдал он
"Ах, какая хорошая шутка," - грустно улыбнулась она

@темы: G., ::O-re-sa-ma::

20:00 

白人看不懂
Я, блин, факин иностранец -_-"" Сижу делаю перевод Cn\Rus. Всего 7 предложений, а я нифига мысли оформить не могу. Понимаю каждое слово, понимаю, что от меня хотят, чувствую все эти предложения, а перевести не могу. Аааа, блеать, ненависть :weep3:

@темы: ::Учебля::, ::Шин мудаг::

16:05 

白人看不懂
Не люблю транскрипционные системы, а эту больше всего. Tzu Hsi, блин

@темы: ::Oh,fuck!::, ::Записки юного китаиста::

15:22 

白人看不懂
Прихожу я,значит, вся такая в почту, вскрываю письмо с фэйсбука. А таааам....В общем, у меня сработало "ОПА! Оппа на фэйсбуке О_о" :alles:


А вапсе я не об этом. А о том, что ГДЕ ну ГДЕ мазафака этот индексный том чайниз репозитори и чертовы выпуски за 1886??:weep3: Я не хочу китайцам писать, не хочу, чтоб разрешали рыться в их хранилищах (хотя неплохо бы), хочу все сяма :small:

@темы: ::Ctrl+Alt+Delete::, ::Oh,fuck!::, ::Учебля::

23:00 

白人看不懂
Хочу завести обезьянку или ящерку *_*
По-прежнему хочу окно во всю стену
Платье, новыебл!! очки и шапка уже по умолчанию:lol:

@темы: ::O-re-sa-ma::, ::Дурдом "Ромашечка"::

15:36 

白人看不懂
Дорогу осилит идущий

Я хромаю (во всех смыслах), но ковыляю. Ковыряю, мучаю шестой HSK. Ковыряю, мучаю и расстраиваюсь.
Это правильно, я молодец.

@темы: ::Учебля::, ::Записки юного китаиста::

12:30 

白人看不懂
Мде
Вчера срубило в 9, решила, что встану пораньше. доделаю английский и пойду в универ. Ну-ну, конечно. Поставила будильник на 5-30, спокойно встала, все сделала. Причем закончила сильно раньше, чем планировала. Ну и хэ с ним, думаю, пойду досплю полтора часа еще. Досыпала больше 5 часов :alles: В итоге у меня сделан английский, начат китайский, колено так и не прошло, я пропускаю 4 пары и Рябинина,бл!!!, но я выспалась.
А еще хочу автомат на английскому и китайскому *_*

@темы: ::Oh,fuck!::, ::Шин мудаг::

19:38 

白人看不懂
[19:26:43] Максим: 那什么时候回来
[19:27:57] Shinrou: 这个我还不知道。。
[19:28:27] Максим: 很快就会回来,我知道。
[19:29:09] Shinrou: 哈哈~ 你哪儿知道
[19:29:22] Максим: 奇迹就在身边啊~

Абсолютно рандомный человек, понятия не имею, кто это. Добавился ко мне где-то месяц назад, а сейчас вот мы общаемся в первый раз. И тут такое, ав
Последняя строчка, кстати, - мой статус в скайпе ~
Уже не помогают ни шапочки из фольги, ни халаты, ни халаты из фольги

@темы: ::Ctrl+Alt+Delete::, ::O-re-sa-ma::, ::Пробежки по потолку::

19:27 

膝盖

白人看不懂
Не пойду за таблетками не пойду за таблетками не пойду за таблетками непойдузатаблеткамииии
ми((

@темы: ::Oh,fuck!::

URL
14:48 

白人看不懂
Только вчера разговаривали про копикэты и иже с ними, а тут нате, живое подтверждение. Топталась в метро у касс, ждала кой-чего, музыку слушала. И тут чувствую, что мне будто в спину дышит что-то. Поворачиваюсь: за мной билетная касса - театры, концерты, трали-вали. Обошла я ее со всех сторон и - оужыз! - увидела ОНО. Помнится мне, несколько лет назад по Мск висели афиши с юбилейный концертом Баскова, дескать "Мне 25!", а через некоторое время его стебанул Галкин со своим "А мне 26!". Это ладно, это стебалово и вообще фигня, но ОНО. Синий фон, большой силуэт человеческой фигуры, составленный из фотографий....И надпись: "БОРИС МОИСЕЕВ. ЭТО НЕ ВСЁ. (тут чета про даты)"... Боря взялся за Майкла. Сссссука бугогашка. Вот не пойму: я больше расстроена, зла, оскорблена(?) или где вообще
Под катом картинко:
~1~
и
~2~

Как-то так

@темы: ::Вот она водка!::, ::Oh,fuck!::, ::Ctrl+Alt+Delete::

13:45 

白人看不懂
Люди на меня сегодня странно смотрят.
...будто узнают

18:41 

白人看不懂
Сегодня на английском снова подняли тему истории брендов. Разбирались с продукцией Хайнц. В ходе повествования прозвучало слово "mustard", горчица. Смотрели рекламы, обсуждали продукцию. Все было хорошо до тех пор, пока я тихонько не сказала "You, mustard!!!" На этом пара закончилась. Лежали все.
Я люблю бизнес инглиш!:alles::alles:

@темы: ::Учебля::

23:38 

白人看不懂
Блллллин, бесит.
Какая-то я тряпочная совсем стала >.<""
У меня, блин, в соседнем доме зал спортивный. У меня, блин, в него карта. Действующая, естественно. Уже приличное время. Сколько раз я в зале появилась? Правильно. Поднять тушку и 10 метров пройти мы, видите ли, не можем. И проблема, похоже, не только в моей собственной лени. Карту я брала, чтобы было где убиваться, отходя от Пекина. Типа и туловке хорошо и мозги в порядке более-менее. Ну-ну, щаз.
Я очень хочу снова ходить на танцы разновсякие, хочу восстановить спину, хочу медузить на всяких пилатесах или еще чем. Черт возьми, да у меня отец тренер! (Хотя за колени стремно все же - сорву окончательно, 100%...) И перед глазами у меня пример прекрасный. "Да-да," - говорю я...и никуда не иду, естественно.
Фу.
Надо что-то менять.

@темы: ::Шин мудаг::

20:46 

白人看不懂
[20:35:32] Shinrou: а я...а мне....ух!!
[20:35:42] Клер: ????
[20:39:21] Shinrou: ууух
[20:39:22] Shinrou: да так)))
[20:39:24] Shinrou: радуюсь)
[20:39:31] Shinrou: но не расскажу)
[20:39:38] Клер: ;(
[20:39:46] Shinrou: партизанен))
[20:39:51] Shinrou: (ninja)
[20:40:26] Клер: я подружка невесты, не забудь)))))
[20:40:29] Клер: :D

...

@темы: ::Пробежки по потолку::

URL

[Awake in a dream]

главная