18:05 

Review: Asian cosmetics

Shinrou
白人看不懂
Так уж в моей жизни сложилось, что хочешь-не хочешь, а косметика всякая и разная всегда окружала меня. Почему? Все просто: моя мама - косметолог. Вполне естественно, за состоянием моей кожи следили еще давно, а когда я выросла, то стала заниматься этим сама.
Раньше все средства для ухода поставлялись по моему "Мам, у меня закончилось", а теперь... Чего только на моем лице не побывало =] И имею вам сказать: лучше я не выглядела никогда. И секрет не в том, что автор неприлично влюблен и поэтому сияет (^_^), а в том, что было найдено Оно. А что самое приятное: много из того, что входит в мой уже-более-не-секретный набор tips, досупно каждому. Остальное решается путем подмазывания к нам-азиатам =)

Мне повезло: моя кожа воспринимает только азиатские марки. Оно и дешевле и как-то... правильней что ли. Поэтому, сначала речь о баночках-бутылочках подороже.



Из умывально-очищающего ряда хочу посоветовать японцев - Hinoki и китайцев - Doctor Li(李医生). Недорогие и очень хорошо очищают. Когда пользовалась Хиноки, мне хватало только умыться и все (но автор тогда был молод и зелен и не знал, что этого недостаточно). У Доктора же есть прекрасные наборчики умывалка + увлажняющий кремик + тоник. А еще это чудо было у них в travel-pack. Единственный раз, когда я на них пожаловалась, был тот день, когда дяденька-поставщик сообщил мне, что его канал накрылся. Теперь Доктора я могу купить в любой аптеке за сущие копейки, но пока он мне не нужен =) А еще Oil control из китайской серии Green tea. Пользуюсь нечастно, но результаты видно сразу.



Восстановление:
И снова Хиноки. У них совершенно волшебные кремики для раздраженной кожи, для обветренной кожи (за один прием убирали все намеки на то, что я весь день пробегала по пекинской зиме) и прочие палочки-выручалочки. Все это идет в мягких пакетиках подвида "Tester", радует глаз разными цветами полосочек и восстанавливает-восстанавливает-восстанавливает.

Ну и прекрасное, самое важное, самое любимое, самое нереальное: корейский Laneige. А точнее их маска Multi Berry Pack, вот такая:


Сразу предупрежу: не смейте, слышите, не смейте открывать баночку на голодный желудок! Особенно в первый раз. Пахнет как невероятно вкусный клубничный йогурт, выглядит так же, а если в комплекте есть палочка-шпатель, то сразу же хочется подцепить ей немного этого чуда и отправить в рот. Серьезно. Я все сказала. У них об этом даже на официальном сайте написано=)
Как видно из названия, в составе присутствуют два мощнейших компонента: йогурт и ягоды. Йогурт сам по себе прекрасно влияет на кожу и волосы (подробнее расскажу попозже), а набор ягод - это не только ценный мех витамины, но и приятно-полезная штука, которая питает кожу, и порция антиоксидантов, объявляющая войну свободным радикалам.
Это трижды прекрасная маска: она восстанавливает, смягчает, увлажняет. Я рекомендовала и буду ее рекомендовать.


Я вообще фанат этой марки. В России она, кстати сказать, тоже представлена. Не знаю, как в других городах, но в Москве стенд Laneige есть в Лотте-Плаза.

Увлажнение: и снова Laneige, практически любой продукт из серии Water Bank или Hydra Solution


И прекрасная детка из HS серии - Hydra Solution Essence:

Это пафосно настолько, что в 2009 взяло приз "Best of beauty" (angry nerds alert!) . Помино витаминного комплекса и пафосной воды из пафосных гималайских снегов обладает еще и anti-wrinkle кунфу. Хорошая вещь, советую.

Пару дней назад занесло меня в один косметический магазинчик рядом с метро. А у них акция: пробники по 10 юаней (~50ру): в непонятного вида ящичек навалены коробочки с двумя-тремя тюбиками - ковыряйся-выбирай. Я не боюсь экспериментировать со всякой азиатской непонятной косметикой, потому как точно знаю, что организм мой бастовать не будет, поэтому я наковыряла себе коробочку от марки Meifubao美肤宝 и побежала домой пробовать. Мне достался набор из Wellhead series, cостоящий из умывалки, смягчающего лосьончика и увлажняющего кремика:

Умывалка с кремом понравились сразу, лосьон ни о чем вообще. Водичка-водичкой, голубенькая только.
Если совсем честно, из этой серии мне даже больше понравилась просто сама идея. Вместо того, чтобы платить около сотни за каждый отдельный продукт, гораздо удобнее раз в месяц брать себе такие вот мини-наборчики. Экономия как места, так и денег ^_^ Да и тем более travel-size флакончики еще никому не мешали.

Маски: I am a sheet-mask whore, baby! О как я это дело люблю. О как много я всего перепробовала. И о как я страдаю в России от а) отсутствия этого великолепия и б) если и присутствия, то за нереальные деньги.
Очень нравятся шелковые и жемчужные корейские(?) MG.


MG, к сожалению, немного дороговаты (10 юаней за масочку), но автор накопал альтернативу. Все в том же магазинчике у метро в том же ящичке с пробниками нашлись прекрасные маски по 2-3 юаня, и имя им Yalget 雅丽洁. Мною были опробованы розовая, молочная, малиновая, зеленочайная, просто увлажняющая, алойная и гранатовая. Понравилось все, кроме гранатовой. Щипало моську очень.


А вчера... Вчера-а-а! Я балда и не запомнила марку (но я обязательно куплю это чудо на днях и обновлю пост), но. Маска. Алоэ. Плюс. Йогурт. Она такая, такая, такая! Я с нее до сих пор кайфую, а девочки в скайпе отказываются со сной это обсуждать - я неприлично пузырюсь и разбрасываюсь сердечками. Маска, кстати, очень модная, я сначала даже затупила: у нее есть дырочки, в которые нужно просунуть ушки (aww T___T) (на самом деле молодцы очень - держится отлично) и часть, которая ложится на шею. СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО.
И очень порадовали подарочные маски из корейского It's Skin (я такая захожу, а там так -ОПА!- и тайский прынц Никхун)


Всякое:
~ Пребываю в восторгах от -опять же- подаренного It's Skin мини-кремика Vita+ Program с витамином C и какими-то гранулами. На упаковке написано, что крем Brightening и Firming. Так и есть. Ваша собака светия здоровьем! Пользуюсь редко, но метко. После тяжелого трудового дня - самое оно.


У них, кстати, есть и русскоязычный сайт с интернет-магазином. Линейка товаров, скажем так, не огромная, но необходимый минимум есть.

~ И, раз уж начали, то про них и продолжим. Когда я прознала, что добрые корейцы к каждой покупке дают целый ворох всяких тестеров-пробников, то стала пробивать каждый товар отдельно >8] Одним таким моим "отдельно" стал чудесный бальзам для губ из серии Makaron, который все никак не закончится. Он такой вкусный (у меня яблочный), такой ароматный, такой легкий, такой не-липкий. И глаз радует =)


~ На днях приобрела себе Missha BB cream. Отлично ровно ложится (с кистями не заморачиваюсь - руками быстрее, аккуратнее и натуральнее), все мелкие неприятности маскирует так, что можно обходиться даже без консилеров (лениво писать отдельно, но очень зауважала корейский Etude House - Surprise). При этом, нет ощущения того, что на коже вообще хоть что-то есть - настолько он легкий. Нра-вит-ся!


~ Лучшая тушь, знаете ли, у корейской марки VOV (водится даже в переходе на Пушкинской =) ). Нет комочков, паучьих лапок, не размазывается, не течет, не осыпается. Чудо что такое. Бывают даже с витаминками и разных цветов, но я не пробовала. Пользовалась самой обычной черной.



~ Пудровое первое место отдаю любимым Laneige с их Sliding Pact EX Snow Crystal. Три миллиона оттенков, SPF-защита, оно полностью waterproof (kak eto po-russki?), оно не выглядит еще одним коржом на торте после touch-ups. А еще это забавная игрушка, если вам уж совсем нечего делать =) Единственный замеченный мною минус: пудра дороговата. Но оно того стоит.


~ Ах, ох и упс - забыла про средство для снятия макияжа. Угадайте, кто тут у нас. Правильно. Lip and eye make up remover by Laneige (трам-пам-пам!). Вот такой, двуслойный:


Отлично очищает, смягчает и заставляет вашу собаку светиться еще больше. И вообще это исторический продукт - именно с него и начался мой фанатизм.

~ На днях купила карандашик для глаз коричневый. Знаю только, что японский. Японские карандаши суровы настолько, что на них даже не прописывают название. Но я им очень довольна - очень хорошо держится весь день безо всякой размазни. Ну и цвет♥ (Если бы вы знали, сколько времени я потратила на поиски коричневого карандаша...). Если я его где-нибудь увижу, то обяхательно узнаю-запишу-сфотографирую. А то, боюсь, гугл сломается от моего "классный коричневый японский карандаш для глаз"...

Ну вот и все. Дальше, конечно, больше, но я и это устала писать ^^ Очень надеюсь, что кому-нибудь этот пост будет полезным. Скоро к вам вернусь со второй серией про DIY. Или не стоит разглашать всех секретов?.. ^_^

Stay beautiful,
xoxo
Shin.
запись создана: 15.11.2011 в 19:00

@темы: обзор, косметическое, Girly

URL
Комментарии
2011-11-16 в 18:40 

ninanyaka
Living in two realities
хочется попробовать ВСЁ!!!!! *_____________*

2011-11-16 в 19:15 

fenegz
Интересно,спасибо ^^
люблю эти баночки-скляночки.скоро на курсы косметолога пойду,не нарадуюсь )

2011-11-16 в 19:43 

yeah, baby
how many nights does it take to count the stars?
отето гайд так гайд:crzfan:
ничего этова не достать, но и хорошо, а то бы я прям щас уже все хотела хДДД

2011-11-16 в 20:10 

Shin
Человек человеку волк, а Дайго Дайго Дайго
спасибо за пост ♥
хотя всего этого и вправду не достать или тяжело достать, всё равно глазик порадовался (с)

2011-11-16 в 20:34 

Smejana
И в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.(с)Fleur
Не то чтобы оно мне было сильно полезно, но тем не менее очень любопытно, спасибо))

2011-11-16 в 21:02 

спасибо, кто знает, может, пригодится когда-нибудь ))

2011-11-16 в 21:26 

sealqq
тюлень. "говорит меньше, чем ест"
Спасибо, интересно было читать

2011-11-16 в 21:47 

Toivo~
Sometimes, you gotta not assimilate
Таак, Шынрочко, а вас можно было бы как-нибудь попросить мне привезти из-за бугра что-нибудь из этого великолепия? :3 Я заплачу, канешна :3
И у меня есть такой вопрос: разница в цене у Laneige у нас и там большая?

А насчет классного коричневого японского карандаша я тебя очень понимаю хD

2011-11-17 в 06:31 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)
блин хотет :<<
особенно таналку ббкрем.....
да вообще все
у нас, кажется, многое видела, надо пошариться:-D

2011-11-17 в 08:09 

Shinrou
白人看不懂
@Toivo
Ну. Насчет привезти - это тебе ждать долго придется) могу попробовать прислать, но я не знаю, можно ли отправлять косметику..про разницу в цене не скажу - не помню. Полагаю,что там цены от тысячи начинаются. Ты сходи к ним в гости, тебе вроде недалеко

@Эддичка
Бб-это не совсем тоналка,оно легче по текстуре."тональная основа" эдакая. У вас должно быть что-то,я уверена

Остальным мя<3

URL
2011-11-17 в 20:27 

White Evil Mindal
~仙女秦秦~
Shinrou, отлично! спасибо за умывалки, увлажнялки! а то я никогда не знаю что тут выбрать ))
декоративную пока все-таки западную пользую
и вот от этих масочек я в восторге! даже муж после 2х масок заметил какая кожа мягкая у меня стала )
item.ule.tom.com/item/38546-0-1.html

2011-11-17 в 20:37 

Magic Dragon
Magic RAWR!
Shinrou, спасибо за пост! Как раз про всё самое важное написала! :heart:

2011-11-18 в 04:03 

Shinrou
白人看不懂
White Evil Mindal, меня в Ватсонс жаба душит маски брать))) Хотя ромашечка...хым
КСТАТИ! Нашелся Ватсонс с оптовыми ценами:eyebrow:

А вообще я эту марку давно попробовать хотела. Ты чем-то еще от них пользовалась?

Magic Dragon, дык оно все важное 8DDD

URL
2011-11-18 в 08:57 

White Evil Mindal
~仙女秦秦~
Shinrou, вот конкретно эти маски очень дешевые. плюс я купила одну упаковку с 5 масками, и мне подарили вторую на выбор. Уговаривали купить дорогие, но они у меня не пошли. А вот эти милое дело. Цену точно не помню, но жаба точно не задушит )
Сейчас у меня их жидкость для снятия мейка, ничего сказать не могу. Не плохо, но и нет каких-то чудес.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Awake in a dream]

главная