13:20 

Laowai's daily

Shinrou
白人看不懂
Иду я сегодня утром вся такая раскрасивая (ух, какой мне комплимент сегодня сделали!!) по кампусу, в школу тороплюся, значит. В платье вся такая, на каблуках, в белом пальто с леопердовым шарфом, с планшетом и парой книжек наперевес, где отчетливо и крупно написано "ГАО-мазафака-ЦЗИ". Иду, никого не трогаю, учебниками свечу да радостно и громко болтаю с начальником по телефону. Передо мной мечется женщина с картой - явно не знает дорогу. Мы девочки приличные, разговаривать закончили, шаг замедлили, улыбаемся и машем - в общем, всем своим видом выражаем готовность взять тетушку за руку и отвести куда надо. Тетушка смотрит на меня, на книжки, на меня, на книжки. А потом делает испуганное лицо и бежит спрашивать дорогу у ABC.... Нужно ли говорить, что йуные эйбисишки только в Китай приехали и им еще даже не выправили их то ли "ще-ще", то ли "ксе-ксе".
Собственно, что я имею вам сказать:
Во-первых и в главных:

Люде! Я разговаривать и общаться хочу! Перестаньте на меня смотреть, как на говорящий помидор из конца-то в конец уже. Чай не захолустье какое, а один из самых лаовайских районов как-никак... Зато хотя бы листовки не раздают -

И во-вторых, грустно это все. Не знаю, зачем тут эта фраза, но мне просто хотелось вставить ее в псто.

@темы: ::O-re-sa-ma::, ::Oh,fuck!::, Пекин

URL
Комментарии
2011-12-08 в 18:44 

White Evil Mindal
~仙女秦秦~
ох, да глупости это все, не бери в голову. Так было и будет всегда.
Я тут тоже на днях расстроилась. Еду, значит, в автобусе на работу, тоже вся такая умная-красивая-замечательная. Заходят две отвратительные прыщавые рожи и явными признаками дебилизма. Встают в наглую передо мной и начинают обсуждать лаоваек в общем и меня в частности. Обсуждают не в очень лестной манере. Мне было в лом вступать в дискуссию и вообще посчитала это ниже своего достоинства, поэтому я просто достала свой рабочий бэйджик, где черным по голубому написано Синьхуа-мать его-Ньюз Эджэнси, эдиториал департмент. И что думаешь? Посмотрели и продолжали свою беседу дальше, намек не был понят )))

2011-12-08 в 19:40 

Shinrou
白人看不懂
White Evil Mindal, *прикидывается Задорновым*

URL
2011-12-09 в 20:14 

__oLLi__
绝对无敌
плюс стомиллионов. бешусь иногда ужасно на них. ведь правда поговорить хочется, а они смотрят как баран на новые ворота и лепечат что по английски не говорят. аргхххххх.
ну и еще отдельные лучи ненависти товарищам АБЦ. им отдельные группы создавать надо, чтоб остальных иностранцев с толку не сбивали =__=

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Awake in a dream]

главная