16:18 

回来啦!

Shinrou
白人看不懂
偶回来啦!!
Привет, любимые!♥♥♥♥
Что вам рассказать? Было плохо, странно и очень выматывающе. Переводы глав 汉书 с древнекитайского, дэдлайны из серии "уже вчера" и проблемы со здоровьем, но я всех победила!:crazb:
Сейчас я еще немножко посплю, наконец-то поем, и все станет ну совсем хорошо. Теперь в планах гулять, смотреть кино и -самое главное- читать то, что хочется, а не то, что нужно. Надеюсь, что я не погрязну в какой-нибудь онлайновой игрушке вместо этого:alles::lol:
Скоро день рождения. Что с этим делать - ума не приложу. Как люди в этой стране отмечают? А то я же вообще из жизни выпала~
В последнее время думаю исключительно на английском, пишу на русском и говорю на китайском. Иногда, когда мозг не успевает переключиться, случаются затупы и ПАНИКА:lol: Вчера вот забыла русское слово "процесс". Отлично помню "process" зато:lol: Пришлось для верности писать 过程, чтобы люди сообразили и помогли:alles::lol: Обожаю себя, ну.



Ну и как всегда запросное "мя"^^:
- что почитать? Rus\Eng\Cn
- что посмотреть?
- у кого есть KakaoTalk\WhatsApp?
- у кого есть instagram? Добавляйтесь: alicethea %)


И картинка про Японию, чтобы не скучали:heart:


@темы: ::Я болею головой::, ::Учебля::, ::Пробежки по потолку::, ::Медузим потихоньку::, ::Записки юного китаиста::, ::Дурдом "Ромашечка"::, ::O-re-sa-ma::, ::Ctrl+Alt+Delete::

URL
Комментарии
2012-06-09 в 00:39 

пирогы
потому что пирожок – он волшебный!(c)
мама я такое скучание ;А; /плачат очень

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Awake in a dream]

главная